PayTren

PayTren Itu

Aplikasi PayTren dapat mempermudah transaksi, memperkaya edukasi dan memperluas rezeki.


DAFTAR SEKARANG

TUNGGU DULU !!!

Sebelum Anda melanjutkan, coba jawab dulu pertanyaan-pertanyaan berikut :

  • Apakah selama ini anda terbiasa melakukan transaksi atau pembayaran rutin seperti pulsa, paket data, token, tagihan listrik,bayar BPJS, bayar cicilan kendaraan, tiket pesawat dan kereta dan transaksi lainnya ke konter / loket / minimarket?
  • Apakah selama ini anda merasa lelah karena membuang waktu, tenaga untuk keluar rumah dan keluar biaya yang lebih besar untuk melakukan pembayaran rutin anda?
  • Apakah anda sering belanja online untuk membeli barang kebutuhan anda ?
  • Apa yang anda dapatkan dari kebiasaan rutin anda tersebut ? Apakah anda mendapatkan keuntungan dari transaksi yang anda lakukan atau hanya STRUK doang ?
  • Apakah selama ini anda menginginkan transaksi yang lebih praktis, lebih hemat dan lebih menguntungkan ?
  • Apakah anda ingin menghemat pengeluaran dan memiliki penghasilan menggunaan HP anda ?

Jika Jawaban Anda ‘IYA’ Maka anda harus melanjutkan membaca Halaman ini sampai Selesai

Tonton video dibawah ini untuk membantu Anda memahami PayTren

Paytren Saat ini Telah digunakan Jutaan Orang di 5 Benua

1
TOTAL MITRA
1
MITRA AKTIF

TOPUP PULSA

Isi ulang pulsa Anda menjadi lebih mudah, murah, kapan saja dimana saja. All operator

BELI TIKET

Tiket Pesawat domestik dan Internasional, Tiket Kereta bahkan bisa pilih seat

SEDEKAH ONLINE

Sedekah harian, sedekah produktif, bahkan Aqiqah dan Qurban. Tinggal Klik aja

BAYAR TAGIHAN

Tagihan Telkom, PLN, PDAM, Finance, BPJS, TV Kabel, Kartu Halo, Matrix, XPLOR dll

FITUR PAY BY QR

Bayar-bayar tanpa uang cash di Gramedia, MacDonald, dan ribuan merchant lainnya

INSPIRASI UYM

Selain transakis Anda juga dapat belajar, ngaji bareng UYM melalui aplikasi PayTren

Fitur-fitur PayTren terus bertambah, karena PayTren saat ini melakukan berbagai inovasi. Dan terus menjalin kerjasama dengan berbagai perusahaan Nasional maupun Internasional


DAFTAR SEKARANG

Company Profile

TRENI atau PT. Veritra Sentosa Internasional merupakan perusahaan Global yang bergerak dibidang micro payment yang didirikan oleh Ustadz Yusuf Mansur pada tanggal 10 Juli 2013

Lahir dari pemikiran Yusuf Mansur sebagai bentuk kontribusi dalam menunjang kehidupan masyarakat Indonesia. Dari hasil pengamatannya terhadap kebiasaan dan budaya masyarakat Indonesia saat ini, muncul gagasan untuk memberikan fasilitas yang bertujuan memudahkan dan membantu masyarakat.

Salah satu karya Treni adalah PayTren, fasilitas yang memudahkan masyarakat dalam melakukan pembayaran kewajiban dengan menggali potensi kebiasaan mereka dalam penggunaan teknologi (gadget). Keunikan lain dari PayTren adalah dapat memberikan manfaat dan keuntungan lebih dari sekedar aplikasi untuk bayar-bayar.

Our Merchant

PayTren udah kerjasama dengan banyak merchant diantaranya…

Mitra Affiliasi

Ada banyak fitur dan program yang dapat Anda nikmati yang diberikan oleh mitra-mitra affiliasi PayTren :

Apa untungnya pake PayTren?

Mudah, Praktis & Efisien

Biaya Admin lebih murah

Biaya bulanan sangat ringan

Berlaku Seumur Hidup Bisa di Wariskan

CashBack Dari Setiap Transaksi

Tiap Transaksi Bernilai Sedekah

Bernilai Bisnis

DAFTAR SEKARANG

6 Sumber Income Anda di PayTren

PayTren memiliki Marketing Plan yang sangat sederhana sehingga sangat mudah untuk dijalankan, namun TERBUKTI dapat mendatangkan penghasilan jangka panjang.

  • KOMISI PENJUALAN LANGSUNG (Bonus Sponsor)
  • KOMISI PENGEMBANGAN PENJUALAN LANGSUNG
  • KOMISI PENJUALAN LANGSUNG (Bonus Sponsor)
  • KOMISI LEADERSHIP (Bonus Pasangan)​
  • KOMISI PENGEMBANGAN KOMUNITAS
  • CASHBACK TRANSAKSI​
  • REWARD​

Apakah Bisnis PayTren Ini Sesuai Syariah…?

Alhamdulillah setelah melawati proses yang panjang dan penuh hikmah, diuji dan dikaji oleh para ahli syariah DSN MUI yang sangat ketat, dengan izin Allah PayTren telah mengantongi sertifikat Syariah dari Dewas Syariah Majelis Ulama Indonesia. Dengan ini Anda dan kita semua memiliki landasan yang kuat untuk membangun bisnis yang sukses dan BERKAH..


Pengguna paytren Menunjukkan Hasil yang Sungguh Mengharukan

Alhamdulillah setelah bergabung dengan PayTren semua menjadi lebih mudah. Seperti bayar listrik bisa lewat hp, beli pulsa juga bisa, tiket kereta api juga ada, tiket pesawat pun bisa, sampai bersedekah juga bisa dan masih bayak lagi. Yang hebatnya tuh, setiap transaksi yang kita lakukan bernilai sedekah dan ada cash backnya. Bandingkan saja sama yang lain, hanya dapet ucapan terima kasih. Dari cash back yang recehan alhamdulillah udah top up otomatis ke rekening bank pribadi. Dan ajibnya lagi ini produk lokal bro alias 100% buatan anak negeri Ane sih bangga, kalau ente gimana masih pikir-pikir? Buruan gabung buktikan dan nikmati manfaatnya.
Nurhadi
NurhadiKaryawan Swasta
Awalnya saya ga tahu apa itu paytren. Saya coba browshing, Alhamdulillah sedikit menjawab pertanyaanku saat itu, awal jadi Mitra Paytren itu hanya terpikir untuk mengalihkan kebiasaan beli pulsa, token, bayar Bpjs & Listrik, malah saya juga bisa berjualan/berbisnis. Bayangkan, keperluan itu kan seumur hidup, kalau ada yg bsa hemat dan dapat cashback malah sekalian beramal, kenapa kita tidak MENJADI BAGIAN PAYTREN. Tidak ada halangan bagi saya yang kerjanya dilapangan/mobile, malah justru sangatlah memudahkan kebutuhan transaksi bulanan saya dan keluarga, kita tidak repot2 ngantri dikonter atau ditempat2 lainnya Dari awalnya hanya untuk kebutuhan pribadi, ternyata PAYTREN MEMBERIKAN LEBIH dari yang saya duga.
Wardani Setiawan
Wardani SetiawanKaryawan Kontraktor Telkom
Alhamdulillah, sejak gabung Paytren semua transaksi jadi mudah kesibukan yang menumpuk, tidak terasa waktu begitu cepat berlalu, tahu-tahu sudah mo tanggal 20 aja, nyaris lupa itu mah biasa, yang luar biasa itu di menit-menit terakhir jatuh tempo nih kita bisa bayar-bayar tanpa keluar rumah, tanpa ngantri dan tinggal klak klik aja pake hape pintar kita, jadi gak kena denda deh, bayar listrik, bayar PDAM, Bayar BPJS atau mo beli pulsa, beli tiket pesawat, tiket kereta bahkan infak sedekah dan suatu saat tak menutup kemungkinan beli rujak, beli buku, beli air minum juga bisa pake Paytren, insyaAllah bisa bangeet … saya nih kalau bayar-bayar bisa sambil selonjoran dan bercanda mesra sama suami di kamar tamu .. eeeeeaa mau seperti kami ?! mo beli-beli dan bayar-bayar dengan mudah ? install Androidmu dengan aplikasi keren, Paytren, satu sentuhan untuk semua kebutuhan…. gabung PayTren .. insyaAllah berkah.
Sri Rahayu Wilujeng
Sri Rahayu WilujengPegawai Negeri Sipil
PAYTREN itu….. manfaat bgt, gk terfikir kita kaum muda bikin bisnis transaksi di model bagi hasil.. 🍁manfaatnya lebih dr sekedar bayar listrik,tiket pesawat,lising dll. tp JAAUUHHH lebih besar manfaatnya. 🍁komunitas yg luar biasa 1juta lebih ada program UMROHnya 🍁saya sebagai AGENCY MOBILE STOKIS resmi, pembelian E-Pin aktivasi semakin naik setiap bulannya… tandany PAYTREN luar biasa. 🍁klo kita sudh punya bisnis lain, PAYTREN bukanlah saingan,,,tapi perpaduan
Vinna Dwi Anggraini
Vinna Dwi AnggrainiIbu Rumah Tangga
Semenjak bergabung di Paytren, selain ada tambahan Income setiap harinya dr melayani kebutuhan pulsa dan bayar bayar lainya, untuk urusan ticket Pesawat/KA untuk keluarga yg memang sangat sering di butuhkan sgt di mudahkan jg jauh lebih murah dr Travel Agen. Jadi bisa setiap bulanya bisa bayari Listrik dan jatah pulsa buat ortu dan anak.senengnya lg scara otomatis bisa sambil bsedekah di setiap transaksinya. Untuk melayani bayar2 dr para Pelanggan, bisa di lengkapi Printer Bluetooth yg super canggih, bentuknya mungil, bisa di bawa kemana mana.. Dan yang pasti…, banyak sekali Ilmu2 hidup yg bisa kita dapatkan dan pelajari dr orang2 baik yg berpikiran Positive..
Tri Murni
Tri MurniTKW Hongkong
PAYTREN adalah SOLUSI, Terutama buat saya yang jauh dari keluarga,yang tadinya tiap mau mudik harus bolak balik ke agent travel, yang tadinya bayar tagihan bulanan seperti PLN,BPJS,harus merepotkan keluarga di rumah, Yang tiap mau kirim uang buat keluarga di rumah harus nunggu free,libur & antri panjang di antara puluhan orang, Sekarang semua bisa saya lakukan sendiri di manapun & kapanpun. Selain mudah & praktis dapat komisi,cash back & bernilai sedekah. Dan setelah gabung PAYTREN banyak hal” positive yg saya dapatkan,karena PAYTREN adalah KOMUNITAS POSITIVE,tempat kumpulnya orang” positive,
Ngatini
NgatiniTKW Singapore
Previous
Next

Perbedaan Paytren E-Money dengan Paytren Pebisnis

Berikut ini beberapa perbedaan dari Paytren E-Money dengan Paytren Pebisnis. Anda bisa memilih yang free dulu agar Anda bisa mengerti fitur apa saja yang ada di dalamnya. Jika dilihat dari perbedaan dan keuntungannya, tentu Paytren Pebisnis lebih disarankan karena keuntungannya jauh lebih banyak dari pada Paytren E-Money (Free) karena selain mempermudah transaksi Anda, Paytren Bussiness memberi kesempatan kepada Anda mengembangkan bisnis Anda sendiri.

PAYTREN STANDART

GRATIS

  • Pengguna
  • Tanpa Support Team
  • Tanpa Cashback
  • Tanpa Reward

Daftar Sekarang

PAYTREN 5.0 (BUSSINESS)

350K

  • Pengguna + Pebisnis
  • Full Support Team
  • Cashback
  • Reward
  • Fitur Spesial :
    Messenger; QR Code; Paytren Gram; My Team/Comunity; GPS User; Video Call; Dll
  • Support Integration :
    Belanjaqu; Paytren Academy; Paytren Par; PAM; Grab; Asurasi; Investasi; Umroh Merdeka; Dan Lain-Lain

Daftar Sekarang

Mau Konsultasi Paytren? Gratisss!



Konsultasi Via WhatsApp

Pertanyaan yang
Sering Ditanyakan (F.A.Q)

Berapa Lama Proses Aktivasi Order Dilakukan ?

Setelah pembayaran dan konfirmasi Anda kami terima, untuK aktivasi akun akan dilakukan dalam waktu selambat-lambatnya 1×24 jam. Meski demikian, aktivasi biasanya berlangsung instan pada jam-jam reguler bank online.

Namun jika Anda memilih Pembayaran dengan Cara Autoconfirm dengan syarat memasukkan Kode Invoice pada kolom berita saat transfer maka aktivasi akun Anda akan dilakukan dalam waktu maksimal 1 jam sejak Anda melakukan konfirmasi pembayaran.

Jadi pastikan Anda melakukan konfirmasi pembayaran sekali saja, melalui halaman konfirmasi yang sudah kami siapkan, dengan mengisi data format yang benar untuk mempercepat proses aktivasi.

Kapan Kami Mendapatkan Cashback ?

Setiap transaksi yang dilakukan maka akan mendapatkan cashback, cashback akan dibayarkan setiap tanggal 15 dari akumulasi yang didapatkan pada bulan sebelumnya

Cashback akan dibayarkan ke Deposit PayTren kita berapapun nominal cashback yang didapatkan

Siapa Owner Dari Perusahaan PayTren ?

Owner Perusahaan PayTren adalah : Ustad Yusuf Mansur (UYM)

Wah, Efektif Sekali Ya, Setiap Transaksi Dapat Cashback dan Sedekah Ya ?

Sangat Efektif Bangeet… ^_^ Dunia Dapat, Akhirat pun Dapat

Anda akan semakin merasakan Keefektifitasan setelah menggunakan PayTren

Apakah Aplikasi PayTren Ini Dapat Digunakan Lifetime / Seumur Hidup ?

Daftar sekali berlaku seumur hidup dengan biaya yang murah tanpa ada biaya bulanan atau tahunan lagi, bisa digunakan kapan saja dan dimana saja, asalkan ada koneksi internet ya ^_^

DISCLAIMER

Website ini bukan merupakan website official PayTren melainkan website promosi mitra resmi PayTren. Berikut ini adalah link situs resmi Treni / PayTren

www.paytren.co.id | www.treni.co.id | www.mytreni.com | www.belanjaqu.co.id